Ich bekomme einen Fehler beim Generieren von MS Word Dokumenten. Was kann ich tun?

Das MD Adressbuch kann vorbereitete Word-Dokumente mit Variablen füllen oder auch Serienbriefe generieren. In manchen Fällen kommt es direkt nach der Auswahl des Dokuments im Dialog zu der Fehlermeldung "Der Remoteprozeduraufruf ist fehlgeschlagen".

Windows intern wird für die Dokumentenvorschau Word genutzt, was zu einem Fehler führt, sobald das eigentliche Dokument in Word gestartet wird. In so einem Fall sollten Sie die Dokumentenvorschau im Auswahldialog (Dateiexplorer) schließen.